Блог
тел: 8-831-230-59-10

The Tongabezi Lodge - это романтическое место, расположенное вверх по течению от одного из самых впечатляющих природных чудес мира - водопада Виктория. Этот частный курорт гордится теплым гостеприимством и выбором эксклюзивных коттеджей, где вы можете погрузиться в волшебство окружающей вас природы.
В дополнение к исключительному сервису и удивительному расположению, то, что действительно отличает Tongabezi Lodge, - это его способность создавать чудесный мир, который непременно оставит воспоминания на всю жизнь.
Есть выбор коттеджей и домов, каждый из которых имеет уникальный дизайн.
Каждое размещение также включает в себя услуги личного камердинера, который будет выступать в качестве вашего консьержа и выполнять все ваши запросы во время Вашего пребывания.
В каждом коттедже есть собственный балкон, с которого вы можете любоваться пейзажем, каждый из них уникально оформлен и оснащен различными удобствами, такими как ванны на открытом воздухе или небольшой бассейн. Tongabezi Lodge - идеальное место для знакомства с водопадом Виктория. Ежедневные экскурсии на остров Ливингстон позволяют гостям увидеть то же место, где доктор Ливингстон впервые увидел величие этого водопада. Ваш частный камердинер может организовать экскурсии, в том числе игровые прогулки и ​​путешествия на лодке или вертолете.В конце дня вы всегда можете вернуться в Lookout за отличной едой и идеальным местом для наблюдения за заходом солнца над рекой Замбези. The Tongabezi Lodge сливается с пейзажем, так что вы погружаетесь в красоту вокруг себя.

Стоимость от $873





























Связаться


Спасибо за просмотр ! Пожалуйста, возвращайтесь, мы подберём для Вас лучшие туры !
100% гарантия отдыха!
Ответственно выбираем партнеров.


Чувствуйте себя спокойно и уверенно на отдыхе — дополнительно страхование по расширенным программам.

Планирование отпуска – трудоёмкий процесс. Мы знаем это и снимем с Вас почти все заботы по планированию отдыха!

Написать

Случайный выбор

  • Классический фильм о Бонде «Шпион, который меня любил» был снят в этом месте Подробнее...  
  • The Tongabezi Lodge - это романтическое место, Подробнее...

  • Расположенный в отдаленной части красивого национального парка Ise-Shima в Японии, отель Amanemu Подробнее...  
  • Идея этого модного капсульного отеля в Kyoto заключается в том, что вы спите в течение «9 часов». Подробнее...

теплоход "Князь Владимир"