Блог
тел: 8-831-230-59-10
Многие из нас испытывают серьезную страсть к путешествиям. Поскольку путешествия расширяют кругозор и знакомят вас с новыми культурами, вы можете решить, что хотели бы жить в другой стране. Пустить корни в чужих краях, изучить местный язык, наслаждаться традиционной кухней и завести новых друзей. Во многих случаях это может быть сложной задачей. Соблюдение правил, норм и бюрократии других стран иногда занимает значительное время. Тем не менее, некоторые страны делают его более удобным, чем другие, как видно из этого списка 13 самых простых стран для иммиграции.

Коста Рика 13
Для тех, кто хочет спасти нашу планету во время глобального потепления и изменения климата, Коста-Рика является идеальным выбором. Это одно из самых экологически чистых мест в мире, предлагающее настоящую pura vida (чистую или хорошую жизнь).
Коста-Рика действительно живописна с великолепными пляжами, захватывающими тропическими лесами с огромным разнообразием флоры и фауны.
Коста-Рика приветствует новых жителей и, в основном, требует, чтобы вы доказали достаточные финансовые ресурсы. Другими словами, они не будут приветствовать вас, если вам потребуется государственная помощь или социальное обеспечение. Депозит в размере 60 000 долларов, в виде гарантии, возвращается вам ежемесячно в течение двух лет.



Вид с воздуха на Сан-Хосе, Коста-Рика

Финляндия 12
Если вы не против холодной погоды и долгих зимних ночей, Финляндия - одно из самых спокойных, счастливых и безопасных мест для жизни в мире. Это одна из нескольких стран, где можно насладиться знаменитым северным сиянием.
Кроме того, Хельсинки , столица Финляндии, считается одним из самых лучших для жизни городов в мире. Хотя жить там может быть дорого, зарплаты отличные, а социальные пособия, связанные со здравоохранением и пенсиями, являются одними из лучших в мире.



Улица Алексантеринкату, Хельсинки

Исландия 11
Несмотря на холодные и длинные зимние ночи, Исландия - действительно уникальное и красивое место для жизни. Куда бы вы ни посмотрели, вы увидите картину с открытки, будь то горы, источники или ледники. Естественно, Исландия - это то место, где можно увидеть северное сияние .
Переезд туда требует заявки до прибытия. Нужно подать заявление на получение вида на жительство в Иммиграционном управлении . Это относится к любому желающему остаться на срок более трех месяцев. После того, как заявка получит одобрение, вам необходимо подать заявку на участие в Kennitala по прибытии.

Рейкьявик, Исландия



Аргентина 10
Обширные и красивые пейзажи, современные города и одни из лучших в мире блюд из говядины делают Аргентину прекрасным местом для жизни. Тем не менее, перед тем как переехать сюда, неплохо получить базовые знания испанского языка.
Аргентина предлагает низкую стоимость жизни и отличные возможности для трудоустройства и образования. Здесь также относительно легко стать резидентом или гражданином, если вы соответствуете критериям минимального ежемесячного дохода, установленным для иммигрантов.
Обратите внимание, что если вы проживаете более 90 дней, вы подаете заявление на визу для временного проживания. Все заявления требуют копии вашего паспорта, доказательство оплаченного проживания и обратный билет в вашу страну. Чтобы подать заявку на разрешение на работу, ваш договор оферты должен быть действителен как минимум год.

Пуэнте-де-ла-Мухер, Буэнос-Айрес, Аргентина



Норвегия 9
Норвегия предлагает хороший уровень жизни, а также отличное бесплатное образование. Помимо этого, страна была оценена как одна из самых счастливых мест для жизни в мире и известна хорошим здоровьем и долголетием.
Помимо всего этого, великолепные пейзажи, в том числе знаменитые и красивые норвежские фьорды. Кроме того, норвежские иммиграционные правила, как правило, не очень строги. Однако обратите внимание, что для иммигрантов существуют четыре категории. К ним относятся предложения о работе, разрешения на образование и воссоединение семьи. Главным приоритетом является воссоединение семей.

Вид с воздуха на Осло, Норвегия



Осло, Норвегия



Мексика 8
Помимо изысканной кухни, Мексика предлагает отличный уровень жизни и отличную систему здравоохранения, а также прекрасные прибрежные курорты.
Страна предлагает различные визы и разрешения, в зависимости от того, куда вы переезжаете. Однако, если вы родом из США, Западной Европы или других регионов Латинской Америки, вы можете оставаться без визы до 180 дней. Это дает хороший шанс разобраться со всеми необходимыми документами, чтобы жить и работать в Мексике.
Лицо, желающее проживать более 180 дней, должно подать заявление на получение иммиграционной визы. Возможно, проще всего сначала подать заявление на визу временного проживания. Подходит для людей, находящиеся там более шести месяцев, но менее четырех лет.

Мехико, Мексика



США 7
США, также известные как «страна свободы», привлекают множество людей. С сильной экономикой и системой образования, это отличная страна для переезда одиноких, пар или семей. Диапазон штатов на выбор охватывает все виды ландшафта, будь то суровые пустыни, лесные районы или прибрежные города.
Однако для организации желанной грин-карты может потребоваться время, чтобы жить в США, и один из способов ее получения - спонсорство со стороны члена семьи или держателя грин-карты. США также проводят «лотерею грин-карт», чтобы помочь иммигрантам получить вид на жительство.
Лучший путь в США предполагает спонсорство. Работодатель или член семьи соглашается поддержать вас в течение начального периода времени. Спонсорами могут быть только граждане США, работодатели или ближайшие родственники.

Центральный парк, Нью-Йорк



Манхэттен, Нью-Йорк



Новая Зеландия 6
Новая Зеландия - прекрасная страна. Она может многое предложить, кроме своего наследия «Властелина колец» и «Хоббита».
Есть два острова на выбор - Северный и Южный острова - оба из которых имеют большие города, причудливые города и потрясающие окружающие пейзажи.
Новая Зеландия кажется одним из самых простых мест для ведения бизнеса, поэтому она идеально подходит для предпринимателей.
В стране также имеется отличная государственная система здравоохранения, предлагающая бесплатную или субсидируемую медицинскую помощь, что делает ее популярной для семей и делает ее одной из самых простых стран для иммиграции.
Зачастую разрешение на работу, поданное на тяжёлые фермерские специальности, является лучшим способом, если вы не можете претендовать на самостоятельность или на независимый доход. Обратите внимание, что некоторые университетские степени в Новой Зеландии требуют дополнительного обучения внутри страны, чтобы ваши документы были признаны. Это относится и к таким профессиям, как врачи.

Веллингтон, Новая Зеландия



Сингапур 5
Сингапур также отлично подходит для предпринимателей и является второй самой легкой страной для ведения бизнеса. Однако сначала вам нужно найти работу, чтобы подать заявление на постоянное проживание. Оказавшись там и получив доход, вы можете получить денежные гранты для начинающих компаний.
Квалифицированные люди, которые рассчитывают заработать более 4000 долларов в месяц, имеют больше шансов на участие. Обратите внимание, что в стране не заинтересованы в найме неквалифицированных рабочих.

Марина Санд Бэй, Сингапур



Парагвай 4
Низкая стоимость жизни и низкие налоги, а также стабильная экономика страны, не имеющей выхода к морю, позволяют им жить в относительном комфорте. Парагвай также является субтропической страной с красивыми пейзажами и пейзажами.
Относительно легко получить постоянное место жительства,суть в том, что вам нужно всего лишь 5000 долларов в банке, чтобы переехать туда. Денежные средства депонируются в Парагвайском центральном банке. Лучший путь в страну - это создать компанию или купить сельскохозяйственную землю для бизнеса. Если ваше заявление будет удовлетворено, вы не можете оставаться за пределами страны более трех лет.

Асунсьон, Парагвай



Канада 3
Канада является одной из самых простых стран для иммиграции. Потрясающие пейзажи повсюду, с отличными возможностями для отдыха на свежем воздухе.
Канада также предлагает превосходное здравоохранение и образование. Три из крупных города Канады входят в число наиболее пригодных для жизни из городов мира, а именно: Торонто, Ванкувер и Калгари. Также, если вы увлекаетесь кленовым сиропом, вы переехали в нужную страну!
Квалифицированные рабочие получают приоритет в стране. Власти рассматривают четыре категории квалификации, в том числе квалификацию в вашей области знаний. Кроме того, хорошее знание английского и французского языков, предложение работы в Канаде и способность адаптироваться к условиям страны.

Торонто, Канада



Германия 2
В Германии сильная экономика и самый низкий уровень безработицы в ЕС. Страна предлагает отличный уровень образования, а ее университеты являются одними из лучших в мире.
Благодаря большому выбору городов, таких как Берлин, Мюнхен и Гамбург, а также прекрасным пейзажам и сказочным замкам, Германия привлекает иммигрантов. Не забудьте о вкусной еде и о лучшем пиве в мире!
Обычно визы одобряют на воссоединение семьи, инвестиции в бизнес, предложения о работе и учебу. Во всех случаях требуется подтверждение финансовой устойчивости. Еще раз, квалифицированным рабочим предпочтены.

Берлин, Германия



Австралия 1
Эта обширная островная страна является фаворитом для людей, желающих иммигрировать. Это связано с прекрасной погодой, дружелюбными людьми, отличным качеством жизни и спокойным образом жизни. Аделаида, Мельбурн и Перт - три из самых лучших для жизни городов, но Австралия также популярна своими широко открытыми пространствами, отличной погодой и замечательными пляжами .
Австралия предлагает отличный уровень здравоохранения и образования, и там относительно легко получить постоянное место жительства. Несмотря на то, что это относительно дорогое место для жизни, средняя зарплата компенсирует это. Все это в совокупности делает Австралию легкой страной для иммиграции.
Тем не менее, обратите внимание, что страна редко выдает визы на жительство людям старше 45 лет. Кроме того, знание английского языка очень помогает.

Сидней, Австралия





Связаться


Спасибо за просмотр ! Пожалуйста, возвращайтесь, мы подберём для Вас лучшие туры !
100% гарантия отдыха!
Ответственно выбираем партнеров.


Чувствуйте себя спокойно и уверенно на отдыхе — дополнительно страхование по расширенным программам.

Планирование отпуска – трудоёмкий процесс. Мы знаем это и снимем с Вас почти все заботы по планированию отдыха!

Написать

Случайный выбор

  • Самые романтичные отели на Мальдивах. Подробнее...  
  • Во всех гостиницах особое внимание уделяется сервису завтраков. Подробнее...
  • Они указывают на основные показатели сервиса и концепции отдыха, которые вас ожидают в конкретной гостинице. Подробнее...  
  • Прямые рейсы а/к Ellinair!Без доплат!Акция -5%! Подробнее...

теплоход "Князь Владимир"