Блог
тел: 8-831-230-59-10
Они указывают на основные показатели сервиса и концепции отдыха, которые вас ожидают в конкретной гостинице.

B&B:
Располагается в том же доме, где живут хозяева, в стоимость включается Bed&Breakfast (кровать и завтрак). Домашние пансионы обычно принимают не больше 6 гостей одновременно и не подлежат официальной "звездочной" классификации. Поэтому не стоит гарантированно рассчитывать на круглосуточный рум-сервис, мини-бар и фен в комнате, а иногда и собственную ванную. Но самый большой плюс – цена.

Guest House:
Гостевые спальни (от 4 до 10) занимают целый дом, и работает там не только сам хозяин, но и нанятый персонал. Часто на входе этих мини-отелей даже появляются звезды, но в целом уровень сервиса в них все также непредсказуем.

Hostel:
По сути городское общежитие, где душ общий, а в комнатах на 2-20 человек стоят двухэтажные кровати. Стоимость ночи определяет клиентуру, здесь останавливается молодежь со всего света. В хостелах обычно есть общая кухня и гостиная с компьютером и телевизором.

Motel:
Располагается вблизи от больших автомобильных трасс. Номер прост и минималистичен, ведь гости останавливаются здесь на одну-две ночи, и все, что им нужно, - чистая постель и душ. Часто рядом находится ресторан, который по утрам кормит постояльцев по фиксированной цене.

Inn:
Изначально так назывались комнаты, пристроенные к бару, чтобы клиент, остановившись выпить и закусить, мог и провести ночь. Некоторые гостиницы давно переросли "прибарность", как, например, знаменитая сеть Holiday Inn, но это скорее исключение. Ресторан и бар inn открыт для широкой публики, там может быть накурено и пахнуть пивом - такова специфика! Но комнаты очень неплохи, по-домашнему уютны и ухожены, а завтраки горячие и вкусные.

Resort Hotel:
Слово resort (курорт) указывает на большие размеры отеля и наличие в нем сильной спортивной и развлекательной инфраструктуры (бассейн, сауна, тренажерный зал или фитнес-центр, теннисный корт, собственная дискотека, мини-клуб для детей, гольф-поля и дайвинг-школы). В резорте можно найти все, что необходимо для активного и здорового отдыха. В стоимость включаются либо завтраки и ужины, либо полный пансион, либо аll inclusive.

Holiday Village:
Здесь вас ожидает семейный, расслабленный, простой по сути своей отдых. Проживание в бунгало с довольно скромными удобствами, зато территория будет огромной, анимация - сильной, инфраструктура развлечений - интересной и явно семейно-ориентированной. Большое внимание уделяется детям, для которых обязательно работает мини-клуб, а то и несколько.

SPA:
Обычно в названии фигурирует сразу два термина Resort&SPA, то есть помимо развлечений в отеле есть мощный SPA-центр. Именно SPA, а не просто кабинет для маникюра косметических процедур. На Западе SPA-отели - престижные 4-5* и довольно дорогие, а вот на Востоке (скажем, в Таиланде) даже скромный отель 3* предлагает такие услуги.

Aparthotel:
Апартаменты-квартиры, объединенные в большие корпуса гостиничного типа. Здесь есть горничные, которые убираются в комнатах, и базовые элементы инфраструктуры: бар, ресторан, возможно бассейн.

Связаться

Спасибо за просмотр ! Пожалуйста, возвращайтесь, мы подберём для Вас лучшие туры !
100% гарантия отдыха!
Ответственно выбираем партнеров.


Чувствуйте себя спокойно и уверенно на отдыхе — дополнительно страхование по расширенным программам.

Планирование отпуска – трудоёмкий процесс. Мы знаем это и снимем с Вас почти все заботы по планированию отдыха!

Написать

Случайный выбор

  • Вылеты из Н.Новгорода Подробнее...  
  • Что делает этот отель таким особенным, так это тщательная приверженность вашего хозяина японским традициям содержания, Подробнее...
  • Во всех гостиницах особое внимание уделяется сервису завтраков. Подробнее...  
  • АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ Подробнее...

теплоход "Князь Владимир"